16.05.2019

5 Elementi in una serata a tema

“5 elementi | 5 vini naturali” Una serata a tema Esploriamo nuove tecniche di vinificazione. Raccontiamo storie coraggiose. La cucina accompagna questa “visione” giocando con Aristotele MARTEDI' 28 MAGGIO ORE 21,00 1 – ETERE MANZO battuto a crudo, blu di bufala, liquirizia e mostarda di albicocche VINO: “Alfiere” Ortrugo Metodo Classico Croci | Emilia-Romagna 2 – ACQUA UOVO cotto a bassa temperatura, limone marinato al sale e riso fritto VINO: (…)

Read more

29.04.2019

Quel Buffet del Primo Maggio

Da sempre il vero protagonista del pranzo a Quel Castello di Diegaro è il nostro Buffet Storico. Venite a scoprirlo il Primo Maggio con una formula pensata per vivere appieno questa esperienza. Tortelloni alla crema di asparagi Garganelli con sugo di stridoli e pomodorini infornati a seguire Accesso libero al Buffet Storico a seguire Fragole con gelato fatto in casa € 25,00 (bimbi 0-3 gratis - bimbi 4-10 sconto 40%) (acqua, caffè e coperto (…)

Read more

15.04.2019

25 aprile: Quel Brunch!

Per la Festa della Liberazione al Castello torna Quel Brunch, la colazione che diventa pranzo!   Vi aspettiamo Giovedì 25 aprile 2019, dalle 10 alle 14!   In un ricco buffet troverete piccola pasticceria, torte dolci e salate, sandwich, pancake, ricette sfiziose a base di uova, taglieri di salumi, angolo dei formaggi e tanta coloratissima frutta!   Per chi ha molto appetito non mancano poi zuppe, pasta fatta in casa, arrosti, verdure al forno, ...   Potrete accompagnare il (…)

Read more

04.04.2019

Serata Portoghese: cena degustazione Birra artigianale e Pesce

Mercoledì 17 aprile 2019 Serata Portoghese L'Associazione Artusian Craft Beer e Quel Castello di Diegaro sono lieti di organizzare una cena degustazione tutta all'insegna del cibo e della birra artigianale portoghese. Sarà presentato un menù di ricette lusitane rivisitate accompagnato da birre di DOIS CORVOS di Lisbona. La cena avrà inizio alle ore 20.30, il costo sarà di 40 euro a persona. Prenotazione obbligatoria: 0547347030 - 3805412654 La serata degustazione (…)

Read more

18.03.2019

Lunedì di Pasquetta 2019

"I sapori della terra e del mare"   Lunedì 22 aprile la Pasquetta al Castello ha una formula tutta nuova! Vi serviremo antipasto e primo al tavolo, poi potrete accomodarvi al nostro ricco Buffet Storico tutte le volte che volete! Antipasto   Gallinella di mare, bacon di Mora Romagnola, bagnetto di asparagi   Primo   Gnocchi stirati di ricotta, pesto di nocciole, fave e pecorino di fossa   Subito dopo potrete accomodarvi al nostro Buffet Storico ogni volta che (…)

Read more

15.03.2019

Domenica di Pasqua 2019

Domenica 21 aprile 2019 i piatti più amati della tradizone incontrano la creatività dei nostri chef nel Pranzo di Pasqua di Quel Castello!   Dalle ore 12,15 vi accoglieremo con l'Aperitivo Benvenuto   Crescioncino di Pasqua e Cracker di piada con mousse di mortadella     Bollicina   Terramossa Brut Rosè        Alle ore 13,15 inizia il pranzo  Antipasto Millefoglie di verdure e primizie primaverili con salsa leggera al parmigiano e (…)

Read more

17.01.2019

Cena di San Valentino 2019

Anche quest'anno, nella notte degli innamorati, l'esclusiva atmosfera di Quel Castello illuminato solo da candele, sarà la cornice perfetta per una romantica cena a due. Viziate il vostro partner con un menù sofisticato e brindate all'amore con ottimi calici di vino...   Vi aspettiamo giovedì 14 febbraio, la cena inizia alle ore 21,15. BENVENUTO Il vostro arrivo sarà accolto da un aperitivo con Brut Rosé Terramossa accompagnato da un entrée con Bignè al Patanegra e rondò di (…)

Read more

01.01.2019

Epifania 2019: Quel Buffet in festa!

Domenica 6 gennaio festeggiamo insieme l'Epifania con il nostro grandioso Buffet in festa!   Vi aspettiamo al Castello dalle 12,30 in poi. Per agevolare l'accesso al buffet si dovrà scegliere fra tre orari di arrivo (12,30; 13,00; 13,30).       Troverete un ricco Buffet in cui potrete deliziarvi con pietanze di mare e di terra, sia fredde che calde, ogni tipo di verdura, salumi artigianali, formaggi d'alpeggio, sfiziosità, primi piatti fumanti, (…)

Read more

1 2 3 4 next

We use cookies on this website. By using this site, you agree that we may store and access cookies on your device. Find out more set your preferences here OK