07.11.2017

Pranzo di Natale 2017

Per festeggiare il Natale con gusto, tra piatti della tradizione e un pizzico di innovazione, siete invitati a Quel Castello di Diegaro. Ecco il nostro menù!  Pranzo di Natale lunedì 25 dicembre 2017 Ore 12,15 apertura porte con servizio aperitivo Aperitivo   Pasticcio di mortadella e pan brioche Parmigiano reggiano DOP e marmellata di peperoni Olive del nostro raccolto Vino abbinato: Trebbiano frizzante dei colli bolognesi Inizio pranzo ore 13,30 (…)

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20.10.2017

Il tuo party al Castello

State pensando di organizzare un evento privato per le vostre ricorrenze speciali ma non trovate la location perfetta? Siamo qui!   Abbiamo infatti deciso di stupirvi con due spazi dedicati ai vostri party, alle degustazioni con i vostri amici, ai ritrovi di famiglia...     Il Soppalco All'interno della magica atmosfera del Castello, ma in grado di regalare la giusta privacy, il Soppalco è un luogo che vuole essere informale ma nel rispetto del gusto e del design. Seguendo la via di (…)

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13.10.2017

1 novembre: Quel Brunch!

Nel giorno di Ognissanti al Castello di Diegaro torna un evento molto atteso, in cui la colazione e il pranzo si incontrano in uno spettacolare Brunch! Vi aspettiamo mercoledì 1 novembre 2017 dalle ore 10 alle ore 14 nelle sale del Castello, in cui potrete trovare prodotti da forno dolci (croissant, panini burro e marmellata, banana bread) e salati (focacce, bruschette, panini), ricette sfiziose a base di uova, taglieri di salumi, angolo dei formaggi, tanta coloratissima frutta... senza (…)

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24.07.2017

Ferragosto: Quel Buffet in Festa

Per un Ferragosto all'insegna del buon cibo, con un incantevole panorama e circondati dal verde, non perdetevi Quel Buffet in Festa! Vi aspettiamo al Castello martedì 15 agosto. Potrete deliziarvi con pietanze di mare e di terra, sia fredde che calde, ogni tipo di verdura, salumi artigianali, formaggi di alpeggio, sfiziosità, primi piatti fumanti e... golose isole con frutta esotica, dolci e altre fantasie! Potrete servorvi finchè lo desiderate, il prezzo è di € 30,00 (vini e bibite (…)

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28.06.2017

Terramossa 2017 Drinks around Dinner

Terramossa cambia veste! Il Cocktail bar del Castello, che vi accoglie all'ingresso del parco in un sofisticato dehor completamente rinnovato, è aperto tutti i giorni dall'orario dell'aperitivo fino all'after dinner. Potrete scegliere dalla nuova Carta calici di vino e bolle, rinfrescanti birre e drink creati dal nostro barman Tony con abbinamenti sorprendenti a base di etichette di ottimo livello... e per chi vuole stuzzicare qualcosa mentre gusta il suo drink ci sono i Piattini, proposte (…)

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22.06.2017

Grand Cru, l'eccellenza dello Champagne

I vini spumanti Metodo classico più conosciuti al mondo sono sicuramente gli Champagne, prodotti nel nord-est della Francia in un’area molto vasta, con oltre 33000 ettari coltivati; tra questi ci sono però delle zone dove la qualità delle uve è costantemente più alta che nel resto della regione. I villaggi che rappresentano il gradino qualitativo più alto vengono definiti Grand Cru e sono in tutto 17, per un totale di (soli) 4000 ettari; per poter mettere in etichetta la dicitura Grand Cru uno (…)

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21.05.2017

2 giugno: Quel Brunch!

Venerdì 2 giugno, Festa della Repubblica, il Castello si animerà ancora con uno dei nostri eventi più amati: Quel Brunch! Dalle 10 alle 14 un percorso culinario che unisce la colazione al pranzo. Troverete infatti prodotti da forno dolci (croissant, panini burro e marmellata, banana bread) e salati (focacce, bruschette, panini), ricette sfiziose a base di uova, taglieri di salumi, angolo dei formaggi, tanta coloratissima frutta... ma anche zuppe, risotto, pasta al forno, arrosto e verdure (…)

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20.02.2017

I segreti della panificazione

  Il pane è uno degli alimenti più caratteristici della tradizione culinaria italiana e non manca mai sulle nostre tavole. Produrre un pane ben fatto può sembrare semplice, ma come per tutte le preparazioni artigianali è necessario selezionare con cura le materie prime e seguire un corretto processo di produzione, che prende il nome di panificazione. Per approfondire questo procedimento, i cuochi e i pizzaioli di Quel Castello di Diegaro hanno seguito un corso sulla panificazione tenuto (…)

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