13.10.2017

1 novembre: Quel Brunch!

Nel giorno di Ognissanti al Castello di Diegaro torna un evento molto atteso, in cui la colazione e il pranzo si incontrano in uno spettacolare Brunch! Vi aspettiamo mercoledì 1 novembre 2017 dalle ore 10 alle ore 14 nelle sale del Castello, in cui potrete trovare prodotti da forno dolci (croissant, panini burro e marmellata, banana bread) e salati (focacce, bruschette, panini), ricette sfiziose a base di uova, taglieri di salumi, angolo dei formaggi, tanta coloratissima frutta... senza (…)

Leggi news

24.07.2017

Ferragosto: Quel Buffet in Festa

Per un Ferragosto all'insegna del buon cibo, con un incantevole panorama e circondati dal verde, non perdetevi Quel Buffet in Festa! Vi aspettiamo al Castello martedì 15 agosto. Potrete deliziarvi con pietanze di mare e di terra, sia fredde che calde, ogni tipo di verdura, salumi artigianali, formaggi di alpeggio, sfiziosità, primi piatti fumanti e... golose isole con frutta esotica, dolci e altre fantasie! Potrete servorvi finchè lo desiderate, il prezzo è di € 30,00 (vini e bibite (…)

Leggi news

28.06.2017

Terramossa 2017 Drinks around Dinner

Terramossa cambia veste! Il Cocktail bar del Castello, che vi accoglie all'ingresso del parco in un sofisticato dehor completamente rinnovato, è aperto tutti i giorni dall'orario dell'aperitivo fino all'after dinner. Potrete scegliere dalla nuova Carta calici di vino e bolle, rinfrescanti birre e drink creati dal nostro barman Tony con abbinamenti sorprendenti a base di etichette di ottimo livello... e per chi vuole stuzzicare qualcosa mentre gusta il suo drink ci sono i Piattini, proposte (…)

Leggi news

22.06.2017

Grand Cru, l'eccellenza dello Champagne

I vini spumanti Metodo classico più conosciuti al mondo sono sicuramente gli Champagne, prodotti nel nord-est della Francia in un’area molto vasta, con oltre 33000 ettari coltivati; tra questi ci sono però delle zone dove la qualità delle uve è costantemente più alta che nel resto della regione. I villaggi che rappresentano il gradino qualitativo più alto vengono definiti Grand Cru e sono in tutto 17, per un totale di (soli) 4000 ettari; per poter mettere in etichetta la dicitura Grand Cru uno (…)

Leggi news

21.05.2017

2 giugno: Quel Brunch!

Venerdì 2 giugno, Festa della Repubblica, il Castello si animerà ancora con uno dei nostri eventi più amati: Quel Brunch! Dalle 10 alle 14 un percorso culinario che unisce la colazione al pranzo. Troverete infatti prodotti da forno dolci (croissant, panini burro e marmellata, banana bread) e salati (focacce, bruschette, panini), ricette sfiziose a base di uova, taglieri di salumi, angolo dei formaggi, tanta coloratissima frutta... ma anche zuppe, risotto, pasta al forno, arrosto e verdure (…)

Leggi news

20.02.2017

I segreti della panificazione

  Il pane è uno degli alimenti più caratteristici della tradizione culinaria italiana e non manca mai sulle nostre tavole. Produrre un pane ben fatto può sembrare semplice, ma come per tutte le preparazioni artigianali è necessario selezionare con cura le materie prime e seguire un corretto processo di produzione, che prende il nome di panificazione. Per approfondire questo procedimento, i cuochi e i pizzaioli di Quel Castello di Diegaro hanno seguito un corso sulla panificazione tenuto (…)

Leggi news

01.01.2017

Epifania: Quel Buffet in festa

L'Epifania tutte le feste si porta via, così recita il famoso detto. Per chiudere in bellezza questa carrellata di festività, venerdì 6 gennaio vogliamo sorprendervi ancora una volta con l'atteso evento del Buffet in festa.   Potrete deliziarvi con pietanze di mare e di terra, sia fredde che calde. Ogni tipo di verdura, salumi artigianali, formaggi d’alpeggio, sfziosità, primi piatti fumanti, insalate di frutta esotica e... una golosa isola con i dolci delle feste, panettoni e torroni (…)

Leggi news

19.10.2016

1 novembre: brunch!

Una ricca colazione o un pranzo?  Un brunch!   martedì 1 novembre dalle 10,00 del mattino! Un menù alla carta con piccola pasticceria, torte dolci e salate, sandwich, ricette sfiziose a base di uova, taglieri di salumi, carrello dei formaggi e tanta coloratissima frutta...   Potrete sorseggiare cappuccini con latte BIO, vitaminiche spremute, caffè americano ed espresso Gentili oppure una raffinata selezione di the e infusi ...   e poi un buffet molto speciale, per chi a quell’ora ha (…)

Leggi news

Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK