23.11.2018

Quel Brunch: Immacolata & Capodanno

Doppio appuntamento per Quel Brunch, l'evento più sfizioso del Castello, dove la colazione incontra il pranzo!   Vi aspettiamo dalle 10 alle 14 in due date:   Sabato 8 dicembre 2018, per inaugurare l'inizio delle festività; Martedì 1 gennaio 2019, per dare il benvenuto al nuovo anno con noi.     Troverete un ricco buffet con piccola pasticceria, torte dolci e salate, sandwich, pancake, ricette sfiziose a base di uova, taglieri di salumi, angolo dei formaggi e tanta (…)

Leggi news

23.11.2018

Capodanno 2019

La cena di San Silvestro nella splendida location del Castello è l'ideale per dare il benvenuto al nuovo anno con stile... e gusto!   Lunedì 31 dicembre alle ore 21,30 inizia il cenone, con sottofondo di Black Music, Funky Town & Eightiiies!   Antipasti   Flan di verze, stick di polenta croccante, porcini grigliati alla maggiorana Millefoglie di cardi, burrata e acciughe di Cetara       Primi piatti Potage di Cavolo Nero con tartufo uncinato Raviolini al (…)

Leggi news

22.11.2018

Santo Stefano al Buffet

Quest'anno per il pranzo di Santo Stefano abbiamo pensato per Voi ad una formula tutta nuova!   Vi aspettiamo mercoledì 26 dicembre, dalle ore 12,15.   A tavola serviremo due primi gustosi:   Crema di porri con gambero al rosmarino Cappellaccio al burro di timo con guanciale di Mora romagnola.   Subito dopo potrete accomodarvi al nostro Buffet Storico ogni volta che volete. Deliziatevi con pietanze di mare e di terra, sia fredde che calde, ogni tipo di (…)

Leggi news

20.11.2018

Pranzo di Natale 2018

  Martedì 25 dicembre il Castello apre le porte per il tradizionale (e gustoso!) pranzo di Natale.   Dalle ore 12,15 il brindisi di Natale, il momento dei primi saluti e dei racconti... Aperitivo   Pasticcio di mortadella e pan brioche Parmigiano reggiano DOP e marmellata di peperoni Olive del nostro raccolto 2018   accompagnati dal piacevole profumo della Malvasia frizzante Medici Ermete Alle ore 13,30 inizia il (…)

Leggi news

19.11.2018

Regala un'emozione

Tra poco più di un mese è Natale: state cominciando a pensare ai doni giusti per le persone care?   Stupite i vostri familiari e amici regalando un momento speciale al Castello!   Una notte in una delle nostre bellissime suite? Un'invito per un raffinato menù degustazione in una delle salette del Castello? Una romantica cena a due nell'esclusiva saletta Privé?   Scegliete l'esperienza che volete donare e noi creeremo un gift pack personalizzato per voi, confezionato con cura a (…)

Leggi news

17.10.2018

Once Upon a Brunch!

In Quel Castello che sorge sulla collina di Diegaro, c'era una volta un Brunch... e c'è ancora! Giovedì 1 novembre, dalle 10 alle 14, entrate nelle magiche salette del Castello e perdetevi tra prodotti da forno dolci (croissant, pane burro e marmellata, pancakes, torte, banana bread,...) e salati (focacce, bruschette, panini, canapè,...), ricette sfiziose a base di uova, taglieri di salumi, angolo dei formaggi, zuppe fumanti e tanta coloratissima frutta.   E' una colazione che (…)

Leggi news

01.08.2018

Quel Buffet in Festa di Ferragosto

Mercoledì 15 agosto al Castello torna l'atteso evento "Quel Buffet in festa", il Ferragosto in collina all'insegna del buon cibo!   Nelle salette del Castello, allestite per l'occasione, troverete tante preparazioni di mare e di terra sia fredde che calde, ogni tipo di verdura, salumi artigianali, formaggi di alpeggio, sfiziosità, primi piatti fumanti, colorate esposizoni di frutta e una golosa isola di fantasie dolciarie.   Potrete servirvi finchè lo desiderate, il prezzo è di 30 euro (…)

Leggi news

16.03.2018

Pasquetta Marinara

Quest'anno la Pasquetta al Castello di Diegaro diventa Marinara: in questa accasione la famiglia può incontrarsi attorno ad un tavolo per gustare il pesce così come si gustava un tempo. Piatti semplici che hanno il sapore del ricordo. Un menù molto classico, che accontenta i nonni, i figli, i nipoti... e anche il prezzo è "familiare".     Lunedì 2 aprile 2018 Il pranzo inizia alle ore 13,15  Antipasti Il bollito di pesce: canocchia, gambero in salsa cocktail, polpo alle (…)

Leggi news

Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK