04.11.2013

Capodanno al Castello

Capodanno al Castello

 

Quest’anno festeggeremo il San Silvestro  numero 34 (nel 2014 saranno 34 anni di attività!), ma fin dal 1980 il programma del Veglione dell’ultimo giorno dell’anno non è mai cambiato in forza del suo successo.

Alle 21,45 avrà inizio un grande buffet con una bellissima serie di antipasti sia di terra che di mare. In accompagnamento verranno servite le migliori bollicine italiane, dalla franciacorta e dal trentino.  In quel momento l’orchestra  eseguirà un classico piano bar strumentale.

Dopo il buffet verrà servita la cena (servizio al tavolo).

A mezzanotte verrà servito il  superbo Ferrari Perlé millesimato 2007 e subito dopo avrà inizio la festa vera e propria con tanto di pista da ballo attrezzata con annesso “Open Bar”

Al termine della cena, la festa continuerà ballando con musica disco e qualche ballo di gruppo (ed il trenino da manuale...) a tavola troverete cotillon, maschere divertenti e tutto il necessario per la festa.

Questo il menù:

 

Aperitivo con Gran Buffet di antipasti e il Meglio delle Bollicine italiane
risotto carnaroli al nero di seppia con moscardini e astice
cappellaccio ripieno di raviggiolo con tartufo bianco
branzino arrotolato con puree di castagna, pinoli tostati e pepe affumicato

in abbinamento gewurztraminer biologico Emiliana (Cile)
 carré di maialino in crosta di senape
in abbinamento Valpolicella Secco Bertani cantina Bertani
Brindisi di mezzanotte con Ferrari Perlè millesimato 2007
crema catalana al caffè (servita alle ore 1,00)
Carrello di Mandarini e uva del buon augurio (serviti alle ore 2,00)
la festa continua fino al mattino con musica dal vivo e Dj set
con Ado Raldi e Marilù Open bar per caffè e distillati

€ 100,00 tutto compreso

Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK