15.11.2016

Il Capodanno a Quel Castello

Il Capodanno a Quel Castello

La notte di San Silvestro venite a festeggiare l'arrivo del nuovo anno insieme a noi, abbiamo pensato ad un menù gourmet che vi delizierà!

 
In prima serata, dalle 18,30 alle 21,15,  svolgeremo il servizio alla carta.

 Ore 21,45 inizia la cena
 
Antipasto
Alici di Tropea all’aceto di lamponi
Frittella di erbette e gelato di squacquerone
Seppia al profumo del Mediterraneo con le nostre olive su bruschetta di segale e noci all’olio novello di Brisighella
Flan di spinaci e porcini con bruschettina alla robiola
 
Primi piatti
Risotto mantecato con vongole, calamari e limone
“Cappelletti grassi” al fondo di arrosto e rosmarino
 
Sorbetto di uva rossa e anice stellato
 
Secondi piatti
Filetto di Branzino, glace “alla mugnaia”, patate al sale integrale e ciuffo di erbette
Tournedos di Manzo al Nocino di Modena
 
Dessert
Parfait di mandorle con arachidi pralinate e golosa al pistaccio di Sicilia
 
Vini abbinati
Prosecco di Valdobbiadene DOC “Giustino B” Ruggeri
Albana DOCG biodinamico “Alba Rara” Cantina Santa Lucia
Rosso Toscana degli Spezieri BIO Col d’Orcia
A mezzanotte: Brut Ferrari Perlè millesimato
 
Il prezzo è di  € 75,00 (vini compresi). Per partecipare è necessario prenotare chiamando il numero: +39 0547.347030 
 

Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK