18.03.2019

Lunedì di Pasquetta 2019

Lunedì di Pasquetta 2019

"I sapori della terra e del mare"

 

Lunedì 22 aprile la Pasquetta al Castello ha una formula tutta nuova!

Vi serviremo antipasto e primo al tavolo, poi potrete accomodarvi al nostro ricco Buffet Storico tutte le volte che volete!

Antipasto  

Gallinella di mare, bacon di Mora Romagnola, bagnetto di asparagi

 

Primo  

Gnocchi stirati di ricotta, pesto di nocciole, fave e pecorino di fossa
 

Subito dopo potrete accomodarvi al nostro Buffet Storico ogni volta che volete.

Deliziatevi con pietanze di mare e di terra, sia fredde che calde, ogni tipo di verdura, salumi artigianali, formaggi d'alpeggio e tantissime sfiziosità.

 

Vino a scelta

Scarabocchio Bianco Cantina Braschi
 
oppure
 
Sangiovese Azienda Agricola Amaducci Monticino di Diegaro
 

Dessert (servito al tavolo)

Zabaione ghiacciato con crumble di rabarbaro e mirtilli


 
Il prezzo è di € 32,00 a persona (caffè e bevande incluse).    
 
 
 
Per partecipare è necessario prenotare chiamando il numero: 0547.347030
 
 
 
Gallery Buffet Sorico: https://www.facebook.com/pg/quelcastello/photos/?tab=album&album_id=650547768330246

We use cookies on this website. By using this site, you agree that we may store and access cookies on your device. Find out more set your preferences here OK