15.12.2015

A Capodanno due menu: Mare e Terra

A Capodanno due menu: Mare e Terra

Quest'anno per salutare il 2015 e festeggiare l'arrivo del nuovo anno Quel Castello porta in tavola due menu: uno dedicato alle prelibatezze di mare, ed uno di terra per gli amanti della tradizione.
Scopri i menu...


Degustazione di mare

Trancio di polpo affumicato in casa con cipolla rossa candita e mais brasato

Vellutata di lenticchie e gamberi di Mazara del Vallo
a seguire
Raviolo di bufala, pomodorino di Corbara, cozze e straccetti di baccalà

Calamaro scottato, crema di patate, rosmarino, bacon
a seguire
“Il mare a pezzi”
Pesce ai ferri in spiedo (spigola, cappasanta e coda di rospo) su spadellata di ortaggi

Sorbetto al Mojito
Parfait al cioccolato bianco con arachidi pralinate e fiocchi di sale di Maldon

€ 70,00

Vini abbinati:
Terramossa ’01 Brut Rosè
Rosso degli Spezieri Col D’Orcia
Brut Ferrari




Degustazione di terra

Flan di squacquerone con porcini, chips di pane, pesto di ruchetta

Vellutata di lenticchie e cotechino
a seguire
Cappellacci di raviggiolo “fattoria Trapoggio” con crema di zucca, bacon di mora romagnola e rosmarino

Carpaccio marmorizzato di bovino con emulsione al balsamico, pecorino di fossa e peperoni confit
a seguire
Filetto di manzo al nocino di Pellegrino Artusi e contorni di stagione

Sorbetto al Mojito
Parfait al cioccolato bianco con arachidi pralinate e fiocchi di sale di Maldon

€ 60,00

Vini abbinati
Terramossa ’01
Brut Rosè Traminer BIO Natura (Chile)
Brut Ferrari



Per partecipare è necessario prenotare chiamando il numero: +39 0547.347030

Oltre che il menu è possibile scegliere se si desidera cenare in prima serata dalle ore 18,30 (in questo caso il tavolo va liberato per le ore 21,15).
Oppure in serata per le ore 21,45 e brindare con noi al nuovo anno.

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