13.12.2013

Natale a Quel Castello

Natale a Quel Castello

Crediamo di non esagerare quando sosteniamo che il castello di Diegaro sia la cornice ideale del Natale.

E come negarlo?  Caminetti con ghirlande, alberi appesi al soffitto, una fontana luccicante e un gazebo allestito con alberi natalizi e vin brulè caldo offerto per tutti.

 

Quest'anno poi dobbiamo ringraziare Sylvie, una vera esperta in allestimenti natalizi, esperienza che le deriva dalla madre norvegese (visitate il suo negozio "l''Antico Casale Venturi" sopra Riccione http://www.anticocasaleventuri.it/)

 

E adesso date un'occhiata al nostro menù per il pranzo di Natale:

Aperitivo con prosciutto di Langhirano 26 mesi di stagionatura,

sottoli del territorio
(scalogno di Romagna, carciofi, melanzane, zucchini),
pasticcio di mortadella con pan brioche
ore 13,15 inizia il pranzo

straccetti di cappone, uvetta,
noci e melagrane grana padano in pastella insalata di lattughino
prosciutto tiepido all’aceto balsamico

consommé con passatelli in brodo
cannellone ai funghi porcini cappelletti al parmigiano stravecchio

maialino cotto al forno a legna casseruola di arrosti
con tacchino e coniglio contorni misti con erbette,
patate al rosmarino, melanzane gratinate

panettone (3 kg lievitato naturalmente!)
alla crema di mascarpone e fondente extra torrone artigianale con nocciole Piemonte
DOP (formato da 5 kg!)

vini abbinati € 40,00*

Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK