21.11.2014

Natale

Natale

 Per noi il Natale deve essere all'insegna della più rigorosa tradizione. Almeno a Natale rinnoviamo un'usanza, anche gastronomica.

eccolo di seguito:

Aperitivo con prosciutto di Langhirano 30 mesi di stagionatura, sottoli del territorio
(scalogno di Romagna, carcio, melanzane, zucchini),
pasticcio di mortadella con pan brioche

Vino abbinato:
Pignoletto frizzante Reno Villa Bassi

ore 13,15 inizia il pranzo:

Flan di porcini e spinaci nel cestino di parmigiano, insalatina di cappone con uvetta e noci, bruschetta con le verze
Consommé di piccoli cappelletti in brodo “Spoja lorda” (piccoli ravioli verdi) asciutta con noce moscata e pecorino di fossa Cannelloni al formaggio filante e parmigiano

 

Maialino cotto nel forno a legna

Casseruola di arrosti con tacchino e coniglio

Contorni misti con erbette, patate al rosmarino, melanzane gratinate

 

Panettone (3 kg lievitato naturalmente!) accompagnato da crema chantilly al marsala e frutti di bosco freschi

Torrone artigianale con nocciole

Piemonte IGP (formato da 5 kg spezzato “a martello” in sala)
Caffè Vino abbinato: Sangiovese DOC superiore

Casticiano cantina Celli (Bertinoro) Vini compresi € 40,00*

 

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