23.02.2016

Pasqua e Pasquetta

Pasqua e Pasquetta

Questo il programma per domenica 27 e lunedì 28 marzo

Domenica di Pasqua:

 

aperitivo, a partire dalle ore 12,30, in cui serviremo un delizioso “Benvenuto dalla Cucina"

 

pranzo alle ore 13,15

 

Bruschetta di pane di segale e noci con guanciale al pepe

Insalatina di pecorino e fave fresche

Prosciutto iberico Serrano

Sformatino di erbette di campo e spinaci con crema di porcini

Polpettine di carne alla mentuccia

 

Consommé di Passatelli in brodo

Strozzapreti con ragù bianco di coniglio e pesto di cavolo nero

Lasagna  “di una volta “ cotta nel forno a legna

 

Cotoletta di Agnello al sugo di piselli

Arrosto di maialino con patate al rosmarino

Tagliata di costata di manzo Erbette e pomodori

 

Pesche/biscotto al cioccolato servite con gelato fatto in casa al fior di latte

Caffè

 

Vini

Trebbiano frizzante nostra etichetta

Sangiovese DOC superiore Casticiano (Cantina Celli Bertinoro)

€ 40,00 a persona

(bambini sotto i 10 anni sconto 40%, bambini sotto i 4 anni non pagano)

 

e..  per il lunedì di Pasquetta proponiamo il BUFFET IN FESTA: il nostro celebre self service con tante preparazioni di mare e di terra, sia fredde che calde. Ogni tipo di verdura, salumi artigianali, formaggi di alpeggio, sfiziosità di mare, primi piatti fumanti, colorate esposizioni di frutta e.. una golosa isola di fantasie dolciarie!

Potete servirvi finché lo desiderate.. il prezzo è sempre di € 30,00

Per il Buffet in festa di Pasquetta gli orari di ingresso saranno: 12,30; 13,00 e 13,30



Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK