16.03.2018

Pasquetta Marinara

Pasquetta Marinara

Quest'anno la Pasquetta al Castello di Diegaro diventa Marinara: in questa accasione la famiglia può incontrarsi attorno ad un tavolo per gustare il pesce così come si gustava un tempo. Piatti semplici che hanno il sapore del ricordo.
Un menù molto classico, che accontenta i nonni, i figli, i nipoti... e anche il prezzo è "familiare".

 

 

Lunedì 2 aprile 2018

Il pranzo inizia alle ore 13,15

 Antipasti


Il bollito di pesce: canocchia, gambero in salsa cocktail, polpo alle patate

Il marinato: salmone, alici e bruschetta con burro delle Alpi e acciuga

Il caldo della tradizone: seppie in umido con piselli

 


 Primi piatti


Tagliolino al sugo di canocchie

 Raviolo al branzino

 


Secondi piatti


La griglia: filetto di spigola al forno, spiedino di calamari, sogliola

 Il gratinato: cappasanta al timo, mazzancolla al sale

 Frittura di pesce

Insalata di radicchietto verde e tropea

 


Dolce


Zuppa inglese meringata

 

 

Vino bianco del Rubicone Scarabocchio Cantina Braschi



Il prezzo è di  € 40,00 a persona (bambini sotto 10 anni sconto 40%, bambini sotto 4 anni non pagano).

 



Per partecipare è necessario prenotare chiamando il numero: 0547.347030

 


 

Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK