07.11.2017

Pranzo di Natale 2017

Pranzo di Natale 2017

Per festeggiare il Natale con gusto, tra piatti della tradizione e un pizzico di innovazione, siete invitati a Quel Castello di Diegaro. Ecco il nostro menù! 


Pranzo di Natale lunedì 25 dicembre 2017


Ore 12,15 apertura porte con servizio aperitivo


Aperitivo
 
Pasticcio di mortadella e pan brioche
Parmigiano reggiano DOP e marmellata di peperoni
Olive del nostro raccolto

Vino abbinato:
Trebbiano frizzante dei colli bolognesi


Inizio pranzo ore 13,30

 

Antipasto


Girello di manzo cotto a bassa temperatura con emulsione alle erbe aromatiche

Sformato di bietole e porcini

Bruschetta con olio extra vergine novello

 


 Primi piatti


Consommè di cappellettini di vitello e limone in Brodo

 La Lasagna della Loretta, un Must del Natale a Quel Castello

 


Secondi piatti


Stinco arrosto

 Coniglio con pachino e rosmarino

 Varietà di ortaggi di stagione

 


Dolci


Panettone con crema pasticcera e gianduja

Torrone artigianale con nocciole Piemonte IGP (formato da 5 kg spezzato a martello in sala)

 

Vino abbinato: Sangiovese DOC Superiore Casticiano Cantina Celli

 



Il prezzo è di  € 45,00 a persona.

 



Per partecipare è necessario prenotare chiamando il numero: 0547.347030





Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK