26.02.2018

Pranzo di Pasqua 2018

Pranzo di Pasqua 2018

 

Domenica 1 aprile 2018 i piatti della tradizione incontrano sapori sorprendenti nel Pranzo di Pasqua di Quel Castello!

Ecco il menù che abbiamo ideato...

 

Ore 12,15

L'Aperitivo di benvenuto delle Feste al Castello di Diegaro

Frittatina di lischi
Pasticcio di mortadella e pan brioche
Parmigiano reggiano DOP e marmellata di peperoni
Olive del nostro raccolto

Vino abbinato:
Terramossa Brut Blanc de Blancs


 

Inizio pranzo ore 13,30

 

Antipasto


Flan di raviggiolo con carciofi spadellati e misticanza di erbe e primizie

 


 Primi piatti


Passatelli in brodo di cappone

Strozzapreti con ragù bianco di agnello e pesto di cavolo nero

Lasagna di una volta cotta nel forno a legna

 


Secondi piatti


Guancia di vitello con sale grosso e rosmarino

 Coniglio con pachino infornati

 Varietà di ortaggi di stagione

 


Dolci


Crema inglese al limone con fragole e colomba pasquale

Ovetti di pan di zenzero con albicocche glassati al cioccolato

 

Vini abbinati:

Malvasia frizzante Daphne Medici Ermete

Sangiovese DOC Superiore Casticiano Cantina Celli

Albana Dolce DOCG Campo Mamante Cantina Braschi

 

Caffè della moka servito a tavola (oppure espresso e digestivi al bar)



 

Il prezzo è di  € 45,00 a persona (bambini sotto 10 anni sconto 40%; bambini sotto 4 anni non pagano).

 

 

Per partecipare è necessario prenotare chiamando il numero: 0547.347030

Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK