19.12.2013

"Ragazzi di Diegaro" (parte 1)

"Ragazzi di Diegaro" (parte 1)

Questo post è dedicato a ragazzi molto speciali.


Sono i ragazzi che ogni giorno affrontano un lavoro duro, il nostro, ma fortunatamente hanno capito che se svolto con passione e dedizione, diventa una professione molto bella.

Vedere un cliente felice dopo avere trascorso qualche ora in relax, seduto ad un tavolo, è  una bella gratificazione e qui lo sappiamo tutti.

Lo staff di cucina e di sala è molto giovane, nessuno supera i 45 anni:  anche qui a Diegaro siamo dei Rottamatori! Ci piace infondere ai giovanissimi questa sottile arte del servire e e del cucinare, fatta di molteplici (e mai scontati) aspetti. Poi alcuni partono per altre destinazioni, ma escono dal Castello di Diegaro con un notevole bagaglio di conoscenze ed  esperienza.

D'altronde in quale altro ristorante è possibile conoscere così tante eccellenze gastronomiche e vinicole?

Ora siamo al rush finale per i cenoni di fine anno..sarà ancora più dura, ma questi chi li ammazza ?


We use cookies on this website. By using this site, you agree that we may store and access cookies on your device. Find out more set your preferences here OK