26.01.2017

Cena di San Valentino

Cena di San Valentino

Nella notte più romatica dell'anno gli innamorati non potranno trovare una cornice migliore per celebrare l'amore, con una deliziosa cena nella magica atmosfera del Castello.


La cena di San Valentino avrà inizio Martedì 14 febbraio alle ore 21.15.

 

Durante la cena avrete il piacere di ascoltare, in acustico fra i tavoli, FISAX DUO: la fisarmonica di Luca Olivieri e il sax di Carlo Corzani, che si esibiranno con Chanson Francaises, Tango e Colonne sonore.

 

 

Menù


Carpaccio di  manzetta marinata al Rhum con verdure croccanti e marmellata di peperoni


Sformato di polenta  con crumble di parmigiano su crema di patate e topinambur e ridotto di balsamico


Cappelletti di magro al fondo di arrosto


Filetto di maialino iberico cotto  in ristretto di birra doppio malto, carote brasate e spinacini


Mandarino e Zenzero frozen


Chantilly francese al cucchiaio con pan di spagna croccante al gianduja (da dividere..)

 


É possibile scegliere se cenare in Veranda o nelle romantiche salette del Castello...

 


Cena nella Veranda

La cena nella Veranda ha un costo di € 50,00 a persona (tutto compreso), con i seguenti vini abbinati:

TerraMossa Brut

Sangiovese DOC Superiore Cantina Celli

Moscato d’Asti

 

Cena nelle romantiche salette del Castello

La cena nel Castello ha un costo di € 60,00 a persona (tutto compreso), con i seguenti vini abbinati:

Prosecco Superiore DOC Giustino B Ruggeri

Rosso degli Spezieri (Montalcino) Col d'Orcia

Moscato d'Asti

 

... e per chi cerca la fiaba, ci sono le suite per la notte!

 

Per informazioni e prenotazioni: 0547 347030 - 380 5412654

Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK