24.11.2017

Santo Stefano Marinaro 2017

Santo Stefano Marinaro 2017
 

Anche quest'anno, in occasione di Santo Stefano, abbiamo deciso di regalare ai nostri clienti un menù esclusivo a base di pesce fresco (ad un prezzo molto speciale), dove il mare è il vero protagonista!


Martedì 26 dicembre 2017 dalle ore 12,30 in poi


Antipasti

Il bollito di pesce: canocchia, gambero in salsa cocktail, polpo alle patate

Il marinato: salmone, alici e bruschetta con burro delle Alpi e acciuga

Il caldo della tradizone: lumachine alla maniera adriatica

 


 Primi piatti


Tagliolino al sugo di canocchie

 Raviolo al branzino

 


Secondi piatti


La griglia: filetto di spigola al forno, spiedino di calamari, sogliola

 Il gratinato: cappasanta al timo, mazzancolla al sale

 Frittura di pesce

Insalata di radicchietto verde e tropea

 


Dolce


Zuppa inglese meringata

 

 

Vino bianco della casa in abbinamento



Il prezzo è di  € 40,00 a persona.

 



Per partecipare è necessario prenotare chiamando il numero: 0547.347030


 

Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK