24.11.2017

Santo Stefano Marinaro 2017

Santo Stefano Marinaro 2017
 

Anche quest'anno, in occasione di Santo Stefano, abbiamo deciso di regalare ai nostri clienti un menù esclusivo a base di pesce fresco (ad un prezzo molto speciale), dove il mare è il vero protagonista!


Martedì 26 dicembre 2017 dalle ore 12,30 in poi


Antipasti

Il bollito di pesce: canocchia, gambero in salsa cocktail, polpo alle patate

Il marinato: salmone, alici e bruschetta con burro delle Alpi e acciuga

Il caldo della tradizone: lumachine alla maniera adriatica

 


 Primi piatti


Tagliolino al sugo di canocchie

 Raviolo al branzino

 


Secondi piatti


La griglia: filetto di spigola al forno, spiedino di calamari, sogliola

 Il gratinato: cappasanta al timo, mazzancolla al sale

 Frittura di pesce

Insalata di radicchietto verde e tropea

 


Dolce


Zuppa inglese meringata

 

 

Vino bianco della casa in abbinamento



Il prezzo è di  € 40,00 a persona.

 



Per partecipare è necessario prenotare chiamando il numero: 0547.347030


 

We use cookies on this website. By using this site, you agree that we may store and access cookies on your device. Find out more set your preferences here OK