16.12.2016

Santo Stefano Marinaro

Santo Stefano Marinaro

Quest'anno, il 26 dicembre, vogliamo sorprendere e deliziare i nostri affezionati clienti regalandogli un menù esclusivo, ad un prezzo molto speciale.

Il mare sarà protagonista, con un percorso degustativo che, tra antipasti freddi e caldi, primi e secondi piatti a base di pesce fresco, saprà conquistare anche i palati più esigenti.

Ecco allora la nostra proposta.

Il pranzo inizia alle ore 13,00

 

Antipasti

“I marinati”: salmone allo zenzero, alici con tropea  e sarde in carpione
“I bolliti”: canocchie e polipo con maionese fatta in casa
“L’affumicato”: tonno con bruschetta al burro delle Alpi

 

A seguire: guazzettino caldo di frutti di mare

 

Primi piatti

Garganelli con canocchie e zucchine
Lasagna di pesce

 

Carrelata di secondi

Spiedini di gamberi e calamari
Branzino e sogliola ai ferri
Cappasanta al rosmarino
Baccalà fritto

 

Dessert

Sorbetto alla mentuccia
Semifreddo al fior di latte, cioccolato extra fondente e arachidi

 

Vino abbinato

Chardonnay delle Venezie Corte Viola

 

Il prezzo è di € 40,00 (vini compresi). Per partecipare è necessario prenotare chiamando il numero: +39 0547.347030

 



We use cookies on this website. By using this site, you agree that we may store and access cookies on your device. Find out more set your preferences here OK