16.12.2016

Santo Stefano Marinaro

Santo Stefano Marinaro

Quest'anno, il 26 dicembre, vogliamo sorprendere e deliziare i nostri affezionati clienti regalandogli un menù esclusivo, ad un prezzo molto speciale.

Il mare sarà protagonista, con un percorso degustativo che, tra antipasti freddi e caldi, primi e secondi piatti a base di pesce fresco, saprà conquistare anche i palati più esigenti.

Ecco allora la nostra proposta.

Il pranzo inizia alle ore 13,00

 

Antipasti

“I marinati”: salmone allo zenzero, alici con tropea  e sarde in carpione
“I bolliti”: canocchie e polipo con maionese fatta in casa
“L’affumicato”: tonno con bruschetta al burro delle Alpi

 

A seguire: guazzettino caldo di frutti di mare

 

Primi piatti

Garganelli con canocchie e zucchine
Lasagna di pesce

 

Carrelata di secondi

Spiedini di gamberi e calamari
Branzino e sogliola ai ferri
Cappasanta al rosmarino
Baccalà fritto

 

Dessert

Sorbetto alla mentuccia
Semifreddo al fior di latte, cioccolato extra fondente e arachidi

 

Vino abbinato

Chardonnay delle Venezie Corte Viola

 

Il prezzo è di € 40,00 (vini compresi). Per partecipare è necessario prenotare chiamando il numero: +39 0547.347030

 



Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK