09.09.2015

Specialità di carne: Angus Danese

Specialità di carne: Angus Danese

Tra la carne selezionata da Quel Castello proponiamo Carne di Angus Danese!


La carne Danese presenta caratteristiche che la rendono tra le più amate e apprezzate e appetitose. La giusta proporzione di grasso intramuscolare, la sua appetibilità, data dal suo colore rosso intenso, la sua consistenza, tenera ma non troppo e il gusto, intenso e profondo, la rendono la carne per eccellenza … tra le più amate dagli appassionati dei piatti di carne.


Da Quel Castello di Diegaro scegliamo la carne per la nostra Tagliata di Angus Danese in zone selezionate della Danimarca. Questa carne, di alta qualità e controllata, rende questo nostro piatto davvero speciale!


Quindi pronti a segnare in agenda… la prossima volta, a Quel Castello di Diegaro, Tagliata di Angus Danese.

Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK