Yeast is the key ingredient that produces
not only beer, pizzas and pastries,
but plenty of fun too.

Proposte che suggeriscono
convivialità
: benvenuti nella Veranda,
l’antico giardino racchiuso 50 anni
or sono per offrire la gioia del verde
anche nei mesi fuori stagione o per godere
del suggestivo panorama che porta
lo sguardo fino al mare.
La veranda è il luogo dove scegliere
piatti più semplici o gustare una pizza
cotta nel forno a legna.



Menù Veranda
PIZZA Dough mixes Choose your favourite pizza from among these dough mixes.

Al Tegamino

Una bella riscoperta: riproponiamo la pizza delle prime pizzerie del nord Italia, quando veniva servita così, nel tegame.
Da evitare per chi ama le pizze sottili e croccanti…

Farina di Kamut

Diffuso in Egitto col nome di grano "duro nativo”, l’antico grano khorasan da agricoltura biologica, se confrontato con il grano moderno, ha un più elevato contenuto di proteine e di sali minerali, specialmente selenio, zinco e magnesio.

Lievito Madre

Un lievito naturale fatto “nascere” nel 2005 qui al castello e da allora gelosamente conservato e mantenuto in vita con gli opportuni rinfreschi. A differenza del lievito di birra consente una maggiore digeribilità e conservabilità.

Grano Integrale

I cereali integrali, apportano le sostanze salutari in forma attiva. La farina integrale si ricava dalla macinazione del frumento: viene macinato l'intero chicco, compreso quindi la parte più esterna (la crusca), elemento ricco di proprietà nutritive.

Le Birre

La Birra esiste da secoli, ma
questo fermento di giovani birrai
è tutto nuovo, noi ci crediamo da
anni scegliendo direttamente i
birrifici più interessanti.

Quattro differenti pompe per le
birre alla spina che ruotano ogni 2
mesi e una carta con circa 70
etichette suddivise per tipologia.




Carta delle Birre

Booking

T.  0547.347030   Mobile  380.5412654 The Veranda takes bookings from Monday to Friday.
On weekends and public holidays we accept bookings for a minimum of 12 people. For smaller tables seating fewer than 12, you are welcomed in at the entrance and if you have to wait, there is a welcome drink on the house. We accept bookings only by telephone, not by e-mail.

We use cookies on this website. By using this site, you agree that we may store and access cookies on your device. Find out more set your preferences here OK