Quel Delivery di Diegaro

Pasta fresca - Quel Castello di Diegaro

Quel Delivery di Diegaro

Il delivery non è la novità del momento. Sempre più persone desiderano gustare piatti nella comodità di casa propria. E’ diventato di uso comune e permette a tanti di noi di portare avanti le attività di ristorazione e di non perdere il contatto con voi clienti.

 

Consapevoli di questo, avevamo già ideato il servizio per i nostri clienti prima ancora del Covid, tanto che 8 giorni dopo il primissimo lockdown (quello di marzo 2020) eravamo pronti a servire direttamente nelle vostre case.

 

Fin dall’inizio ci siamo chiesti quali piatti potevano essere meglio apprezzati, quale collocazione scegliere e soprattutto quale linea di cucina offrire. Non avevamo esempi da poter seguire. Il panorama delivery prevede offerte molto segmentate come il sushi, l’hamburger o la pizza (impacchettare e servire solo hamburger o solo pizze è molto più semplice).

Quale impostazione dare quindi al nostro delivery?

La risposta era molto facile. Quel Castello di Diegaro è il luogo dove poter vivere varie esperienze culinarie. La nostra offerta è molto variegata.  Da 41 anni in questo angolo di Romagna cerchiamo di offrire la migliore esperienza possibile di cucina, di pizzeria e di pasticceria/gelateria. Abbiamo quindi deciso che anche il delivery doveva rappresentare tutto questo: non potevamo che essere noi stessi, anche in questa nuova avventura!

 

Oggi il servizio delivery è una solida realtà, che mese dopo mese cresce e dà grandi soddisfazioni. Portiamo a casa vostra un’ampia offerta che permette di avere con una sola consegna tante scelte diverse.

Ristorante, enoteca, gelateria, pizzeria, hamburger.. il delivery di Quel Castello è in grado di dare tutto questo.

Il RISTORANTE serve la migliore pasta fatta in casa, stesa ancora al mattarello (anche la piadina fatta in casa!), le preparazioni gastronomiche della autentica tradizione oppure quelle più raffinate sia di terra (con tagli di carne selezionati) che proposte di mare sia crudo che in preparazioni calde. Potete gustare con grande soddisfazione un ottimo branzino al forno oppure un raffinato filetto di scottona con fondo alla nocciola, corolla di carciofo e cialda di amaranto.

             

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La CANTINA resta a vostra disposizione con la migliore selezione di vini italiani e francesi, bollicine, vini biologici e vini naturali e anche birre artigianali.

  

Lo STREET-FOOD : Schiacciate e hamburger, ovvero al possibilità di poter consumare un pasto delizioso e completo con le mani! Il nostro hamburger è realizzato con straccetti di puro filetto di manzo saltati in extravergine e serviti con crema di patate e formaggio “Crosta Nera dei Pirenei” all’interno di una croccante sfornata. Ma il mio preferito è la Nizzarda farcito al suo interno con salsa tonnata alla maionese, uovo sodo, capperi, fagiolini e insalatina.. una bomba.

 

Il progetto PIZZERIA è la vera avanguardia del locale.

Venti anni fa, primi fra tutti a Cesena, abbiamo proposto impasti, farine e lievitazioni diverse. Oggi, ancora una volta, ci piace andare contro corrente: ci rifiutiamo di far pagare una maggiorazione sulla pizza nel momento in cui si sceglie un impasto o una farina speciale e preferiamo che la nostra pizza sia speciale per tutti!  L’impasto di Quel Castello prevede SEMPRE farina semi integrale di grado uno del pregiato Molino Paolo Mariani (che raccoglie grano solo fra Romagna e Marche), lievitazioni di due giorni in apposite macchine fermalievitanti, impasto con una pregiata impastatrice “Bianchi” a braccia tuffanti che consente un’eccellente ossigenazione della pasta.

 

A proposito di pizze. Dovete provare le nostre nuove Sfornate in Teglia! Sono un incrocio meraviglioso fra una schiacciata ed una pizza, con farina di orzo e grano, cotte al forno in teglie da 28 cm, croccanti con una morbida alveolatura. Super digeribili. A volte condite sopra come una normale pizza (da provare la Sfornata dello Stivale con passata di dolcissimo pomodorino giallo, provola, Parmigiano Reggiano 36 mesi e dadi di pomodoro ciliegino a crudo!)

 

      Prenota - Quelcastello

 

Ultima, ma non in ordine di importanza, la PASTICCERIA/GELATERIA. Quante volte vogliamo ordinare una pizza e poi dobbiamo chiamare la gelateria per farci portare il gelato! Oppure stiamo festeggiando in famiglia e abbiamo bisogno di una torta.. Valentina Urizio, la nostra pastry chef è a vostra disposizione per poter concludere in dolcezza.

Dolce ai mirtilli - Quel Castello di Diegaro

 

Vogliamo fare tesoro di questi mesi di ricerca e di scelte difficili perchè pensiamo che anche domani questo servizio potrà servire a tutti voi.

Siamo a vostra disposizione per prenotare il delivery sul nostro sito (www.quelcastello.it/ordina) oppure telefonando al 380-1778449