La cucina di Quel Castello

La cucina di Quel Castello

La cucina di Quel Castello è guidata da due validi professionisti: Andrea e Thomas.

Andrea Erbacci – prima nostro Capo Partita, dopo varie esperienze lavorative in   ristoranti di solida esperienza in Italia e all’estero, è da due anni chef a Quel Castello.

 La versatile sensibilità lo porta ad appassionarsi ad ogni categoria di pietanza, anche  nella pasticceria continua a sorprenderci con golosissime creazioni, ma la sua curiosità arriva al mondo dell’arte (è anche pittore!), del design e della botanica.

Una personalità a tutto tondo che manifesta nei piatti la sua appassionata ricerca.

Le ultime creazioni? Due piatti chiamati uno “la Mazzancolla a colori” e  l’altro “Tonno con pistacchi e basilico”. Descrizioni semplici, che nascondono però sorprese nelle consistenze e nel gusto.

La Mazzancolla a colori

Tonno con pistacchi e basilico

Thomas Battistini – prima nostro consulente – dopo varie esperienze lavorative in ristoranti di pesce fra cui Uliassi a Senigallia e la Buca a Cesenatico, da gennaio 2019 ha definitivamente messo le sue radici a Quel Castello.

Nonostante la sua scelta di alimentazione prevalentemente vegetariana, la curiosità lo spinge a esplorare le varie vie gastronomiche, specializzandosi sul pesce e sui piatti vegetariani.

Le sue ultime creazioni sono due piatti chiamati uno “Il Pomodoro” e  l’altro “La Zucchina”!

Il Pomodoro

La Zucchina



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