
14 Mar Menù Pranzo di Pasqua 2023
MENU’ TRADIZIONALE
Uovo, pasta kataifi, agretti e ricotta di mucca San Patrignano
Cubo di entrecôte, batata dolce, cialda croccante di piselli, riduzione di ortaggi
Lasagnetta di asparagi
Cappelletti ripieni di squacquerone e funghi cardoncelli con carbonara e guanciale croccante
Agnello con carciofi e tegame di ortaggi
Coniglio rollè alla cacciatora
Uovo di cioccolato, sale, ganache alla nocciola, caffè
VINI
Pignoletto Brut Medici Ermete
Sangiovese DOC Casticiano Celli
Proponiamo la variante:
MENÙ VEGETARIANO / VEGANO
Cappuccino vegetale
Batata, tempeh, cialda croccante di piselli, riduzione (vegetale)
Risotto “Riseria Gazzani” zafferano, asparagi, cocco
Lasagnetta di pane karasau, cardoncelli, lenticchie e sedano rapa
Carciofo al cartoccio, pane alle noci, limone fermentato
Semifreddo al cacao barry extra brute e pistacchio con gelèe al mandarino
Tariffa € 55,00 a persona (bevande incluse)
APERTURA RISTORANTE ORE 12:15
INIZIO PRANZO ORE 13:15
Prenota direttamente online su https://www.quelcastello.it/prenota/