Blog

  • All
  • Cucina
  • Festività
  • i Nostri Fornitori
  • Menù
  • Racconti

Dopo la pausa estiva, da domenica 24 settembre torna un vecchio amico: Il Buffet Storico! Vero protagonista del pranzo a Quel Castello per più di 30 anni, ha allietato migliaia di affezionatissimi estimatori. Se ancora non l’hai provato, prenota per il pranzo in una delle prossime domeniche. Tante...

La domanda più ricorrente delle ultime settimane è stata: “Quando ricominciate con il Buffet?” Come darvi torto… per più di 30 anni il Buffet Storico ha reso felici migliaia di ospiti. Quindi non possiamo dimenticare un fedele compagno di gola! Per questo motivo abbiamo deciso di proporlo...

Cantina Istine: Spontaneità è la parola che definisce a pieno questa azienda tutta al femminile. Ad accoglierci alla Cantina Istine è Sofia, la simpaticissima collaboratrice della proprietaria dell’azienda, Angela Fronti. Enologa under 40 vincitrice del Premio Gambelli 2019, un grande onore e riconoscimento dal maestro del...

Dante scrisse “Nel mezzo del cammin di nostra vita, mi ritrovai per una selva oscura”, noi invece nel bel mezzo del nostro tour ci ritroviamo in uno dei panorami più incantevoli di Radda in Chianti, un borgo medioevale che è sede di Monteraponi, il quale...

Per festeggiare questa festività quest’anno vi aspettiamo con il nostro Buffet in festa. Bruno e lo staff di cucina saranno felici di allestire il grande tavolo dove tutti potrete servirvi per gustare in libertà proposte di mare e di terra, sia fredde che calde.. si va...

Per festeggiare queste tre festività quest’anno vi aspettiamo con il nostro Buffet in festa. Bruno e lo staff di cucina saranno felici di allestire il grande tavolo dove tutti potrete servirvi per gustare in libertà proposte di mare e di terra, sia fredde che calde.. si va...

Per festeggiare queste tre festività quest’anno vi aspettiamo con il nostro Buffet in festa. Bruno e lo staff di cucina saranno felici di allestire il grande tavolo dove tutti potrete servirvi per gustare in libertà proposte di mare e di terra, sia fredde che calde.. si va...

MENU’ TRADIZIONALE Uovo, pasta kataifi, agretti e ricotta di mucca San Patrignano Cubo di entrecôte, batata dolce, cialda croccante di piselli, riduzione di ortaggi   Lasagnetta di asparagi Cappelletti ripieni di squacquerone e funghi cardoncelli con carbonara e guanciale croccante   Agnello con carciofi e tegame di ortaggi Coniglio rollè alla cacciatora   Uovo di...

La cena di San Valentino avrà inizio martedì 14 febbraio alle ore 20,45.   Un menù degustazione con piatti di terra, mare e ortaggi: Flakes di sedano rapa, caprino, frutto della passione Patata nella cenere, lardo di patanegra, fonduta di limone Raviolo di ricotta (o risotto mantecato al mascarpone per...

  Dopo un’intera stagione estiva passata tra i tavoli del nostro ristorante, finalmente siamo riusciti ad organizzare una gita didattica a Predappio, una delle sottozone più interessanti del Romagna DOC Sangiovese. Quando si parla di un vino o di una cantina il primo riferimento è destinato al...

Cancel

Necessari

Chiudi

Cancel

Statistiche

Chiudi

Cancel

Targeting

Chiudi